Kalte Buffets
Kalte Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50).BRATENPLATTE (bestehend aus 5 Sorten) Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Lachsschinken und Jungschweinrücken | pro Person | € 15,90 |
RUSTIKALPLATTE (bestehend aus 6 Sorten) Katenschinken, Mettwurst, Kasseler, Burgunder Braten, Mett und Fleischsalat | pro Person | € 16,90 |
HANSEATENPLATTE (bestehend aus 6 Sorten) Roastbeef, Kasseler, Lachsschinken, Putenbrust, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 19,90 |
SENATSPLATTE (bestehend aus 7 Sorten) Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 24,90 |
RATSHERRNPLATTE (bestehend aus 8 Sorten) Lachsstremel, Forellenfilet, Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Schwarzwälderschinken, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 24,90 |
DIPLOMATENPLATTE (bestehend aus 9 Sorten) Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch**** | pro Person | € 26,90 |
GERÄUCHERTE PUTENBRUST (kalt, garniert auf einer Platte) mit gemischtem Brotkorb***, Farmersalat, Waldorfsalat und Dips* | pro Person | € 16,90 |
PUTER (kalt) geräuchert und abgebraten, kalt auf einer Platte reichlich garniert mit Geflügelsalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Dips* und Partybrot | 4 kg Puter für etwa 10-12 Peronen | á € 160,00 |
6 kg Puter für etwa 14-16 Peronen | á € 180,00 | |
8 kg Puter für etwa 18-20 Peronen | á € 200,00 | |
HÄPPCHENPLATTE 1 (bestehend aus 8 Kanapees) Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, Putenbrust und 2 x Käse | pro Person | € 18,90 |
HÄPPCHENPLATTE 2 (bestehend aus 8 Kanapees) Lachsstremel, Forellenfilet, Filetmedaillons, Roastbeef, Schwarzwälderschinken, Putenbrust und 2 x Käse | pro Person | € 18,90 |
HÄPPCHENPLATTE 3 (bestehend aus 8 Kanapees) Lachs, Roastbeef, Putenbrust, Bruschetta, Tomate-Mozzarella, Rührei und 2 x Käse | pro Person | € 16,90 |
HÄPPCHENPLATTE 4 (bestehend aus 8 Kanapees) Bruschetta, fruchtiger Avocadocreme, Tomate-Mozzarella auf Tuc, Gemüseaspik, Rührei oder Scheibenei mit Preisselbeeren, 2 x Käse, Wrap mit Asiagemüse | pro Person | € 16,90 |
FINGERFOOD-BUFFET (kleine dekorative Häppchen, 4 Stück pro Person) bestehend aus Räucherlachs mit Merrettich, Roastbeef, Putenbrust, kleine Hähnchenmedaillons, Schwarzwälder Schinken, Briekäse, Schnitt- und Frischkäse. Ausserdem enthalten: Hähnchenfiletspieße mit Asia-Dip, Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum, Minifrikadellen, vegane Frühlingsrollen, vegane Reisbällchen, Datteln im Speckmantel, Käsehappen mit Früchten dekoriert. | pro Person | € 19,90 |
Kalte Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50). |