Kalte Buffets

Kalte Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50).

BRATENPLATTE
(bestehend aus 5 Sorten)
Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Lachsschinken und Jungschweinrücken
pro Person€ 15,90
RUSTIKALPLATTE
(bestehend aus 6 Sorten)
Katenschinken, Mettwurst, Kasseler, Burgunder Braten, Mett und Fleischsalat
pro Person€ 16,90
HANSEATENPLATTE
(bestehend aus 6 Sorten)
Roastbeef, Kasseler, Lachsschinken, Putenbrust, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 19,90
SENATSPLATTE
(bestehend aus 7 Sorten)
Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 24,90
RATSHERRNPLATTE
(bestehend aus 8 Sorten)
Lachsstremel, Forellenfilet, Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Schwarzwälderschinken, gemischte Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 24,90
DIPLOMATENPLATTE
(bestehend aus 9 Sorten)
Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 26,90
GERÄUCHERTE PUTENBRUST
(kalt, garniert auf einer Platte)
mit gemischtem Brotkorb***, Farmersalat, Waldorfsalat und Dips*
pro Person€ 16,90
PUTER (kalt)
geräuchert und abgebraten, kalt auf einer Platte reichlich garniert mit Geflügelsalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Dips* und Partybrot
4 kg Puter
für etwa 10-12 Peronen
á € 160,00
6 kg Puter
für etwa 14-16 Peronen
á € 180,00
8 kg Puter
für etwa 18-20 Peronen
á € 200,00
HÄPPCHENPLATTE 1
(bestehend aus 8 Kanapees)
Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, Putenbrust und 2 x Käse
pro Person€ 18,90
HÄPPCHENPLATTE 2
(bestehend aus 8 Kanapees)
Lachsstremel, Forellenfilet, Filetmedaillons, Roastbeef, Schwarzwälderschinken, Putenbrust und 2 x Käse
pro Person€ 18,90
HÄPPCHENPLATTE 3
(bestehend aus 8 Kanapees)
Lachs, Roastbeef, Putenbrust, Bruschetta, Tomate-Mozzarella, Rührei und 2 x Käse
pro Person€ 16,90
HÄPPCHENPLATTE 4
(bestehend aus 8 Kanapees)
Bruschetta, fruchtiger Avocadocreme, Tomate-Mozzarella auf Tuc, Gemüseaspik, Rührei oder Scheibenei mit Preisselbeeren, 2 x Käse, Wrap mit Asiagemüse
pro Person€ 16,90
FINGERFOOD-BUFFET
(kleine dekorative Häppchen, 4 Stück pro Person) bestehend aus
Räucherlachs mit Merrettich, Roastbeef, Putenbrust, kleine Hähnchenmedaillons, Schwarzwälder Schinken, Briekäse, Schnitt- und Frischkäse.
Ausserdem enthalten: Hähnchenfiletspieße mit Asia-Dip, Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum, Minifrikadellen, vegane Frühlingsrollen, vegane Reisbällchen, Datteln im Speckmantel, Käsehappen mit Früchten dekoriert.
pro Person€ 19,90
Kalte Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50).
Preisliste Stand Juni 2023