Zurück zur Startseite

Kalte Buffets

Lieferungen ab 10 Personen oder ab 100,- € Warenwert frei Haus.


Kaltes Buffet

Kaltes Buffets werden mit Brotkorb und Butterrose geliefert oder nach Wunsch auf Brot angerichtet (Aufpreis pro Person € 1,50).

Bratenplatte
(bestehend aus 5 Sorten)
Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Lachsschinken und Jungschweinrücken
pro Person€ 12,90
Rustikalplatte
(bestehend aus 6 Sorten)
Katenschinken, Mettwurst, Kasseler, Burgunder Braten, Mett und Fleischsalat
pro Person€ 13,90
Hanseatenplatte
(bestehend aus 6 Sorten)
Roastbeef, Kasseler, Lachsschinken, Putenbrust, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 16,90
Senatsplatte
(bestehend aus 7 Sorten)
Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gem. Käseplatte Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 20,90
Ratsherrenplatte
(bestehend aus 8 Sorten)
Lachsstremel, Forellenfilet, Roastbeef, Kasseler, Putenbrust, Schwarzwälderschinken, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 19,90
Diplomatenplatte
(bestehend aus 9 Sorten)
Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, gem. Käseplatte (Brie, Schnittkäse) und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 21,90
Geräucherte Putenbrust (kalt)
mit gemischtem Brotkorb***, Farmersalat, Waldorfsalat und Dips*
garniert auf einer Platte
pro Person€ 14,90
Häppchenplatte 1
(bestehend aus 8 Kanapees)
Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kasseler, Putenbrust und 2 x Käse
pro Person€ 16,90
Häppchenplatte 2
(bestehend aus 8 Kanapees)
Lachsstremel, Forellenfilet, Filetmedaillons, Roastbeef, Schwarzwälderschinken, Putenbrust und 2 x Käse
pro Person€ 15,90
Häppchenplatte 3
(bestehend aus 8 Kanapees)
Lachs, Roastbeef, Putenbrust, Bruschetta, Tomate-Mozzarella, Rührei und 2 x Käse
pro Person€ 14,90
Puter (kalt)
geräuchert und abgebraten, kalt auf einer Platte reichlich garniert mit Geflügelsalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Dip* und Partybrot
4 kg Puter
für etwa 10-12 Peronen
á € 160,00
6 kg Puter
für etwa 14-16 Peronen
á € 180,00
8 kg Puter
für etwa 18-20 Peronen
á € 200,00
Käseplatte
(bestehend aus 5 Sorten)
Brot und Butterrose, Schnitt- und Briekäse
pro Person€ 6,90
Fischplatte
Aal, Lachs, Forelle, Makrele, 1 x Fischsalat, Butterrose und Brotkorb
pro Person€ 16,90
Party-Garnelen im Ring dekoriert mit Knoblauch-Dip€ 29,00
Fingerfood-Buffet
(kleine dekorative Häppchen, 4 Stück pro Person)
Räucherlachs mit Merrettich, Roastbeef, Putenbrust, kl. Hähnchenmedaillons, Schwarzwälder Schinken, Briekäse, Schnitt- und Frischkäse.
Ausserdem: Hähnchenfiletspieße mit Asia-Dip, Tomate-Mozzarella-Spieße mit Basilikum, Minifrikadellen, Vegane Frühlingsrollen, Datteln im Speckmantel, Käsehappen mit Früchten dekoriert.
pro Person€ 15,90

Vollständige Übersicht

  Party-Preisliste als PDF downloaden

Zurück zur Startseite

wieder nach oben