Alles ab 10 Personen frei Haus, oder ab 80,- € Warenwert.


Vorspeisen

Krabbencocktailpro Person€ 6,90
Shrimpscocktailpro Person€ 4,90
Geflügelcocktailpro Person€ 4,90
Parmaschinken auf Melonepro Person€ 5,90
Tomate-Mozarellapro Person€ 4,90


Kalte Buffets

Bratenplatte:
bestehend aus 5 Sorten: Schweinebraten, Kassler, Lachsschinken, Roastbeef, und Putenbrust
pro Person€ 12,90
Rustikalplatte:
bestehend aus 6 Sorten: Katenschinken, Mettwurst, Kassler, Schinkenrotwurst, Mett und Fleischsalat
pro Person€ 13,90
Hanseatenplatte:
bestehend aus 6 Sorten:
Roastbeef, Kassler, Lachsschinken, Putenbrust, gem. Käseplatte und Salat nach Wunsch***
pro Person€ 16,90
Senatsplatte:
bestehend aus 7 Sorten:
Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kassler, gem. Käseplatte und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 19,90
Ratsherrenplatte:
bestehend aus 8 Sorten:
Lachsstremel, Forellenfilet, Roastbeef, Wachholderschinken, Putenbrust, Schwarzwälderschinken, Brie und Schnittkäse und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 18,90
Diplomatenplatte:
bestehend aus 9 Sorten:
Aal, Lachs, Forelle, Makrele, Roastbeef, Lachsschinken, Kassler, gem. Käseplatte und Salat nach Wunsch****
pro Person€ 20,90
Häppchenplatte 1:
bestehend aus 8 Kanapees:
Aal, Lachs, Roastbeef, Lachsschinken, Kassler, Putenbrust und 2 x Käse
pro Person€ 16,90
Häppchenplatte 2:
bestehend aus 8 Kanapees:
Lachsstremel, Forellenfilet, Filetmedaillons auf Orange, Roastbeef, Schwarzwälderschinken, Wacholderschinken und 2 x Käse
pro Person€ 15,90
Geräucherte Putenbrust (kalt):
mit gemischtem Brotkorb***, Farmersalat und Waldorfsalat, Dips*, garniert auf einer Platte
pro Person€ 12,90
Puter (kalt):
geräuchert und abgebraten, kalt auf einer Platte reichlich garniert mit Geflügelsalat, Farmersalat, Waldorfsalat, Dip* und Partybrot
4 kg Puter
für etwa 10-12 Peronen
€ 150,00
6 kg Puter
für etwa 14-16 Peronen
€ 170,00
8 kg Puter
für etwa 18-20 Peronen
€ 190,00
Käseplatte:
Brot und Butterrose, Schnitt- und Briekäse
pro Person€ 6,90
Fischplatte:
Aal, Lachs, Forelle, Makrele, ein Fischsalat, Brotkorb und Butterrose
pro Person€ 16,90
Party-Garnelen im Ring dekoriert mit Knoblauch-Dip€ 29,00


Warmes und kaltes Buffet (ab 20 Personen)

Buffetvorschlag 1:
warmer Burgunderbraten mit diversen Rohkostsalaten** und Dips*, Roastbeef, Schweinebraten, Lachsschinken, Putenbrust, Mettigel, Griebenschmalztopf, Partyfrikadellen, Butterrose und gemischter Brotkorb
ab 20 Personen ဠ14,90
ab 25 Personen ဠ13,90
Buffetvorschlag 2:
warmer Jungschweinrücken / Kräuter-Kasslerlachs mit Kartoffelgratin und / oder Bratkartoffeln, Rustical Carrots, Cole Slaw, Hirtensalat und Dips*, Orig. Parmerschinken auf Melone, Roastbeef, Putenbrust, Wachholderschinken, geräucherter Heilbutt, Lachsstremelchen, Käseplatte mit Brie und Schnittkäse, Butterrose und gemischter Brotkorb
ab 20 Personen ဠ20,90
ab 30 Personen ဠ19,90
Buffetvorschlag 3:
Geschnetzeltes "Stroganoff Art" (Rindfleisch) mit Reis, Kartoffelgratin und Kaisergemüse, Waldorfsalat, Hirtensalat, Tomate-Mozzarella, Roastbeef, Kassler, Putenbrust, Käseplatte mit Brie und Schnittkäse, Butterrose und gemischter Brotkorb
ab 20 Personen ဠ17,90
ab 30 Personen ဠ16,90
Buffetvorschlag 4:
Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce mit Sommergemüse und Kartoffelgratin, Rahmgurkensalat, Farmersalat, Roastbeef, Burgunder Braten, Putenbrust und Partyfrikadellen, Käseplatte mit Brie und Schnittkäse, Butterrose und gemischter Brotkorb
ab 20 Personen ဠ16,90
ab 30 Personen ဠ15,90

Beilagen für Ihr Buffet (alles auf Platten garniert)

Hähnchenbrustfilet auf Orangeဠ2,90
Schweinemedaillons auf Orangeဠ2,90
Party-Frikadellenဠ0,80
Mettigel ab 1 kgá kg€ 14,00
Griebenschmalztopfá kg€ 8,00
Hähnchenkeuleဠ2,50
Käseigel ca. 40 Stückဠ28,00
Hähnchenflügelဠ0,60
Partyschnitzel paniertဠ1,80
Party Cordon Bleuဠ2,00


Warme Speisen

Hausgemachtes Sauerfleisch/Sülze:
mit Bratkartoffeln und Remoulade
200 g pro Portion
pro Person€ 9,90
Rundstück warm:
mit Bratensoße, Krautsalat, Senf- und Gewürzgurke und Weizenkastenbrot
350 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 11,90
Roastbeef:
mit Bratkartoffeln und Remoulade
200 g abgebraten á Portion
pro Person€ 13,90
Spanferkel (gegrillt):
Rohkostsalate** und / oder heißes Sauerkraut, Dips*, Senf oder Bratensoße, gemischter Brotkorb
800-900 g Frischgewicht á Portion
ab 20 Personen€ 15,90
800-900 g Frischgewicht á Portionab 30 Personen€ 14,90
für das fachgerechte Aufschneidenpro Person€ 1,00
Zwiebelnackenbraten:
dazu Rohkostsalate**, Dips oder Bratensoße und gem. Brotkorb***
400 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 12,90
Burgunder Schinken:
dazu Rohkostsalate**, Dips oder Bratensoße und gem. Brotkorb***
400 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 13,90
auch im Brotteig erhältlichpro Person€ 13,90
Nackenbraten:
(gefüllt mit Backobst oder Mett)
dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gem. Brotkorb***
400 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 12,90
Medaillons mit Zwiebel, Pilzen:
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin, Krautsalat und Dips
200 g Filet-Frischgewicht á Portion
pro Person€ 13,90
auch als Hähnchenbrustfiletmedaillons erhältlichpro Person€ 14,90
Kasslerlachs:
dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gem. Brotkorb***
350 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 13,90
auch im Blätterteig erhältlichpro Person€ 14,90
Bayrischer Leberkäse:
(fein oder grob)
dazu Rohkostsalate** oder heißes Sauerkraut, Dips*und gem. Brotkorb***
pro Person€ 10,90
Spießbraten:
(magerer Bauchbraten mit Kräutern)
dazu Rohkostsalate**, Dips* und gem. Brotkorb***
pro Person€ 12,90
Schinkenkrustenbraten:
dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Bratensoße und gem. Brotkorb***
400 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 13,90
Gegrillte Haxen:
dazu Rohkostsalate** oder Sauerkraut, Dips*, Senf und gem. Brotkorb***
á ca. 900 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 11,90
Putenbrust warm:
(Natur oder geräuchert)
dazu Rohkostsalate**, Dips* oder Rahmsoße und gem. Brotkorb***
300 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 13,90
Schweinegeschnetzeltes:
(in pikanter Paprikasoße)
mit Reis und / oder Salzkartoffeln
300 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 11,90
Putengeschnetzeltes:
(mit Champignons in Rahmsoße)
mit Reis und / oder Salzkartoffeln
300 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 11,90
Rindertafelspitz:
mit Brechbohnen und / oder Apfelrotkohl, Bratensoße, Salzkartoffeln oder Kartoffelklöße
300 g Frischgewicht á Portion
pro Person€ 15,90

Menü Beilagen (ab 10 Personen)

Bratkartoffelnpro Person€ 2,50
Krokettenpro Person€ 2,50
Salzkartoffelnpro Person€ 2,00
div. Rohkostsalatepro Person€ 3,20
Leipziger Allerleipro Person€ 2,50
Blumenkohl oder Broccolipro Person€ 2,50
Hausgemachtes Sauerkrautpro Person€ 2,00
Kartoffelgratinpro Person€ 2,90
Gemüsegratinpro Person€ 3,20


Dessert

Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahnepro Person€ 2,80
Moussee au Chocolade mit Vanillesoßepro Person€ 2,80
Obstsalatpro Person€ 2,80


Suppen

Hausgemachte Erbsensuppe mit Wursteinlagepro Liter € 8,00
Hausgemachte ungarische Gulaschsuppe mit reichlich Fleischeinlagepro Liter€ 10,00
Hausgemachte Frühlingssuppe mit Fleischklößchen und Nudeleinlagepro Liter€ 10,00
Hausgemachte Kartoffelsuppe mit Wursteinlagepro Liter€ 8,00


*** Die Sternchen

* Dips- Hausgemachte Remoulade
- Aioli
- Barbecue
- dänische Remoulade
- Knoblauchdip
** Rohkostsalate- Serbischer Krautsalat, Mexikanischer Krautsalat
- Weißkraut mit Rosinen, Cole Slaw
- Farmersalat, Rahmgurkensalat
- Gurkensalat (natur), Bohnensalat (natur)
- Hirtensalat mit Fetakäse, Waldorfsalat
- Specksalat, Kartoffelsalat, mediterraner Nudelsalat
*** Brotkorb- Weizenmeter
- Zwiebelmeter
- Partybrötchen
**** weitere Salate- Nordseekrabbensalat
- Geflügelsalat
- Heringssalat


  Party-Preisliste als PDF downloaden

Zurück zur Startseite

wieder nach oben