Spanferkel – auf jeder Feier ein Highlight!

Egal zum welchem Anlass – eine Einladung zum Spanferkelessen kommt bei den Gästen immer gut an, ganz besonders im Herbst.

Mehr …

Hochzeit Catering-Service für ein unvergessliches Fest

Ein Hoch auf das Brautpaar! Der erste gemeinsame Schritt ins Eheleben ist voller Emotionen. Da sollte das Ambiente entsprechend gut organisiert sein.

Mehr …

Der Klassiker im Norden: Birnen, Bohnen und Speck

Die sonnenverwöhnten Birnen sind jetzt „schlachtreif“ (Wir sind halt im Herzen Fleischer). Also ran an „Beer’n, Bohn un Speck“!

Mehr …

Hering satt – ran an den Winter-Matjes!

Im Sommer gefangen, reift er im Fass mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen, etwa Sandelholz, Blüten, Zimt oder

Mehr …

Ran an den Powerkohl – jetzt ist Grünkohlzeit!

Die einen nennen ihn liebevoll „Oldenburger Palme“, für andere galt er als Arme-Leute-Essen.

Mehr …

Zurück zur Startseite

wieder nach oben